My Cart
Your cart is empty
Looks like you haven't made your choice yet.
- Subtotal
Du safran & des roses
Sara Alinaghian
- Sh-op Editions
- by Photographies : Chiara Canullo Stefanelli / Maxime Degée/Michel Verpoorten. Mise en page. Quentin Lamouroux & Matilde André
More Information
Publisher | Sh-op Editions |
---|---|
ISBN | 9782930974057 |
Author(s) | Photographies : Chiara Canullo Stefanelli / Maxime Degée/Michel Verpoorten. Mise en page. Quentin Lamouroux & Matilde André |
Publication date | September 2020 |
Edition | Hardback |
Dimensions | 240 x 170 mm |
Pages | 100 |
Language(s) | French ed. |
Description
Sara Alinaghian vit à Bruxelles. Passionnée de gastronomie, cette jeune entrepreneur formée à Solvay partage ses créations et ses découvertes gourmandes sur le blog Like it to Taste. Dans ce premier ouvrage, Sara présente des recettes de son pays d'origine : l'Iran. Simples et claires, faciles à réaliser, les recettes sont accompagnées d'anecdotes sur l'enfance et l'adolescence de Sara, à Téhéran, ainsi que d'informations historiques et culturelles sur la gastronomie de ce pays méconnu. Avec cet ouvrage, l'auteur espère amener cette convivialité orientale autour de vos tables, ses spécialités salées ou sucrées, avec ses épices, ses condiments et ses multiples parfums. Un interview vous informe sur son passé et sur le quotidien de ce pays.
Du safran & des roses