My Cart

loader
Loading...

Du safran & des roses

Sara Alinaghian


  • Sh-op Editions
  • by Photographies : Chiara Canullo Stefanelli / Maxime Degée/Michel Verpoorten. Mise en page. Quentin Lamouroux & Matilde André
Sara Alinaghian vit à Bruxelles. Passionnée de gastronomie, cette jeune entrepreneur formée à Solvay partage ses créations et ses découvertes gourmandes sur le blog Like it to Taste. Dans ce premier ouvrage, Sara présente des recettes de son pays d'origine : l'Iran. Simples et claires, faciles à réaliser, les recettes sont accompagnées d'anecdotes sur l'enfance et l'adolescence de Sara, à Téhéran, ainsi que d'informations historiques et culturelles sur la gastronomie de ce pays méconnu.

Look inside
PDF
ISBN 9782930974057 | F | HB
€22,00
available
Quantity
More Information
Publisher Sh-op Editions
ISBN 9782930974057
Author(s) Photographies : Chiara Canullo Stefanelli / Maxime Degée/Michel Verpoorten. Mise en page. Quentin Lamouroux & Matilde André
Publication date September 2020
Edition Hardback
Dimensions 240 x 170 mm
Pages 100
Language(s) French ed.
Description

Sara Alinaghian vit à Bruxelles. Passionnée de gastronomie, cette jeune entrepreneur formée à Solvay partage ses créations et ses découvertes gourmandes sur le blog Like it to Taste. Dans ce premier ouvrage, Sara présente des recettes de son pays d'origine : l'Iran. Simples et claires, faciles à réaliser, les recettes sont accompagnées d'anecdotes sur l'enfance et l'adolescence de Sara, à Téhéran, ainsi que d'informations historiques et culturelles sur la gastronomie de ce pays méconnu. Avec cet ouvrage, l'auteur espère amener cette convivialité orientale autour de vos tables, ses spécialités salées ou sucrées, avec ses épices, ses condiments et ses multiples parfums. Un interview vous informe sur son passé et sur le quotidien de ce pays.

Du safran & des roses

Du safran & des roses

€22.00