My Cart

loader
Loading...

La cozinha da Joaquim

Forcado, une Cuisine portugaise, Familiale et authentique


  • Sh-op Editions
  • by Textes : René Sépul. Photographies : Cici Olsson. Mise en page & création graphique : Quentin Lamouroux
Ce premier livre raconte l'histoire de Joaquim Braz, réfugié politique portugais, qui fut la dictature de Salazar en 69. Après de petits boulots, puis l'exploration de la cuisine bruxelloise comme garçon, cuistot, etc… il a ouvert Forcado. Le restaurant était réputé dans les années 80/90, puis il a fermé, avant l'ouverture et l'aventure de la pâtisserie. Le livre raconte l'histoire de Joaquim ici à Bruxelles, ainsi qu'un retour fait ensemble dans son quartier d'enfance, la banlieue rouge de Lisbonne...

Look inside
PDF | PDF
ISBN 9782930974064 | FR | HB
€29,00
available
Quantity
More Information
Publisher Sh-op Editions
ISBN 9782930974064
Author(s) Textes : René Sépul. Photographies : Cici Olsson. Mise en page & création graphique : Quentin Lamouroux
Publication date February 2022
Edition Hardback
Dimensions 285 x 206 mm
Pages 180
Language(s) Fr. edition
extra information 50 recettes salées, sucrées - Collection CUISINE & IMMIGRATION
La cozinha da Joaquim

La cozinha da Joaquim

€29.00