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Mange Wallonie

Un peu plus qu'un livre de cuisine


  • Sh-op Editions
  • by René Sépul. Cici Olsson (photography)
25 restaurants, parmi lesquels un 2 étoiles (Eau Vive) et six 1 étoile (Lemonnier / Cor de chasse / La grappe d'Or/ Le Moulin Hideux/ L'Eveil des Sens/ Coq aux Champs), des bistrots gourmands, des brasseries haut de gamme ou des maisons populaires d'un peu partout en Wallonie. Un point commun, on y mange bien. Parmi les autres maisons, je peux citer La Cantina (Liège) Pica Pica (Liège / meilleur ambassadeur belge de la cuisine espagnole), La Canette (Durbuy),... avec 240 recettes.

ISBN 9782960093322 | F | HB
€29,50
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Publisher Sh-op Editions
ISBN 9782960093322
Author(s) René Sépul. Cici Olsson (photography)
Publication date March 2013
Edition Hardback
Dimensions 240 x 170 mm
Illustrations throughout col.ill.
Pages 288
Language(s) French ed.
extra information Mange Bruxelles (isbn 9782960093315), nouvelle version prévue pour Sept. 2013
Description

25 restaurants, parmi lesquels un 2 étoiles (Eau Vive) et six 1 étoile (Lemonnier / Cor de chasse / La grappe d'Or/ Le Moulin Hideux/ L'Eveil des Sens/ Coq aux Champs), des bistrots gourmands, des brasseries haut de gamme ou des maisons populaires d'un peu partout en Wallonie. Un point commun, on y mange bien.
Parmi les autres maisons, je peux citer La Cantina (Liège) Pica Pica (Liège / meilleur ambassadeur belge de la cuisine espagnole), La Canette (Durbuy), Le Pilori (Ecausinnes/sommelier de l'année Gault Millau), Les trois petits bouchons (Charleroi), les Gribaumonts (Lady Chef de l'année) la Table du Boucher (Mons), Zabonprés (Remouchamps), Le Beau Séjour (Binche), La Bouteille à la Mer (Huy) ou Le Sanglier des Ardennes à Durbuy.

Avec 240 recettes

Mange Wallonie

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