My Cart
Your cart is empty
Looks like you haven't made your choice yet.
- Subtotal
Mange Wallonie

Un peu plus qu'un livre de cuisine
- Sh-op Editions
- by René Sépul. Cici Olsson (photography)
More Information
Publisher | Sh-op Editions |
---|---|
ISBN | 9782960093322 |
Author(s) | René Sépul. Cici Olsson (photography) |
Publication date | March 2013 |
Edition | Hardback |
Dimensions | 240 x 170 mm |
Illustrations | throughout col.ill. |
Pages | 288 |
Language(s) | French ed. |
extra information | Mange Bruxelles (isbn 9782960093315), nouvelle version prévue pour Sept. 2013 |
Description
25 restaurants, parmi lesquels un 2 étoiles (Eau Vive) et six 1 étoile (Lemonnier / Cor de chasse / La grappe d'Or/ Le Moulin Hideux/ L'Eveil des Sens/ Coq aux Champs), des bistrots gourmands, des brasseries haut de gamme ou des maisons populaires d'un peu partout en Wallonie. Un point commun, on y mange bien.
Parmi les autres maisons, je peux citer La Cantina (Liège) Pica Pica (Liège / meilleur ambassadeur belge de la cuisine espagnole), La Canette (Durbuy), Le Pilori (Ecausinnes/sommelier de l'année Gault Millau), Les trois petits bouchons (Charleroi), les Gribaumonts (Lady Chef de l'année) la Table du Boucher (Mons), Zabonprés (Remouchamps), Le Beau Séjour (Binche), La Bouteille à la Mer (Huy) ou Le Sanglier des Ardennes à Durbuy.
Avec 240 recettes

Mange Wallonie