My Cart

loader
Loading...

Stéphane Leroux. Bleu Chocolat

L'esprit dans la matière.


  • BAI
  • by Stéphane Leroux. Photography: Tom Swalens
Dix ans… C'est le temps qui sépare le présent ouvrage de ma première publication, Matière Chocolat. Une décennie qui, grâce à une pratique quotidienne au sein de Belcolade, m'a aussi permis d'évoluer encore et toujours dans mon travail du chocolat et de peaufi ner mon approche artistique. Dans ces deux volumes, j'ai souhaité vous présenter plus de cent pièces et techniques pour la plupart inédites. Autant de gestes et d'approches indispensables à la pratique et à la survie d'un métier comme le nôtre

Link to the exhibition or more info
Click here | Click here
Look inside
PDF | PDF
ISBN 9789085867326 | FR | 2 VOL HB
€125,00
at this moment not in stock
Quantity
More Information
Publisher BAI
ISBN 9789085867326
Author(s) Stéphane Leroux. Photography: Tom Swalens
Publication date July 2018
Edition Set of 2 hardback Volumes
Dimensions 280 x 230 mm
Illustrations 1295 col. & bw ill.
Pages 628
Language(s) Fr. edition
extra information 2 hardback volumes in box, Artistic book: 204 p, Technical book: 424 p - Reprint
Publisher ISBN 9789085867319 (E)
Description

Dix ans… C'est le temps qui sépare le présent ouvrage de ma première publication, Matière Chocolat. Une décennie qui, grâce à une pratique quotidienne au sein de Belcolade, m'a aussi permis d'évoluer encore et toujours dans mon travail du chocolat et de peaufi ner mon approche artistique.
Dans ces deux volumes, j'ai souhaité vous présenter plus de cent pièces et techniques pour la plupart inédites. Autant de gestes et d'approches indispensables à la pratique et à la survie d'un métier comme le nôtre. Tout ce que l'esprit a fait naître se doit d'être transmis.
Stéphane Leroux