Dear Customer, we will be closed for the holidays from December 25th until January 2nd. Make sure to place your orders before December 18th!

My Cart

loader
Loading...

Whisky, beer & food


  • Snoeck Publishers (BE)
  • by Bob Minnekeer, Andrew Verschetze
Bob Minnekeer est un icône dans le monde du whisky. Depuis plus de 50 ans il s'approfondi dans le monde merveilleux des single malts. Il était le fondeur du club 'The Glengarry' (Gand), un temple de whisky fort apprécié et fréquenté. Son expérience et dédication sont reconnus par le titre exceptionnel 'Keeper Of The Quaich', qui lui est attribué par les instances Ecossaises.

ISBN 9789461618696 | FR | HB
€35,00
available
Quantity
More Information
Publisher Snoeck Publishers (BE)
ISBN 9789461618696
Author(s) Bob Minnekeer, Andrew Verschetze
Publication date October 2023
Edition Hardback
Dimensions 260 x 200 mm
Pages 256
Language(s) Fr. edition
Description

Bob Minnekeer est un icône dans le monde du whisky. Depuis plus de 50 ans il s'approfondi dans le monde merveilleux des single malts. Il était le fondeur du club 'The Glengarry' (Gand), un temple de whisky fort apprécié et fréquenté. Son expérience et dédication sont reconnus par le titre exceptionnel 'Keeper Of The Quaich', qui lui est attribué par les instances Ecossaises. Il organise fréquemment des tastings. Dans le livre 'Whisky, beer & food' il prouve que le whisky a bien sa place dans la cuisine et sait se combiner (pairing) à merveille avec des bières (localles). Dix-neuf chefs on conçu un menu en combinant le whisky et la bierre dans leurs recettes. Un descriptif de chaque recette est complété par une fiche technique des bières et whiskies. Bon appetit !