My Cart
Your cart is empty
Looks like you haven't made your choice yet.
- Subtotal
Whisky, beer & food
- Snoeck Publishers (BE)
- by Bob Minnekeer, Andrew Verschetze
More Information
Publisher | Snoeck Publishers (BE) |
---|---|
ISBN | 9789461618696 |
Author(s) | Bob Minnekeer, Andrew Verschetze |
Publication date | October 2023 |
Edition | Hardback |
Dimensions | 260 x 200 mm |
Pages | 256 |
Language(s) | Fr. edition |
Description
Bob Minnekeer est un icône dans le monde du whisky. Depuis plus de 50 ans il s'approfondi dans le monde merveilleux des single malts. Il était le fondeur du club 'The Glengarry' (Gand), un temple de whisky fort apprécié et fréquenté. Son expérience et dédication sont reconnus par le titre exceptionnel 'Keeper Of The Quaich', qui lui est attribué par les instances Ecossaises. Il organise fréquemment des tastings. Dans le livre 'Whisky, beer & food' il prouve que le whisky a bien sa place dans la cuisine et sait se combiner (pairing) à merveille avec des bières (localles). Dix-neuf chefs on conçu un menu en combinant le whisky et la bierre dans leurs recettes. Un descriptif de chaque recette est complété par une fiche technique des bières et whiskies. Bon appetit !